Message:小岩井農場の直営レストランだからできること

明治24年に開設された小岩井農場は、
岩手山南麓に広がる豊かな自然の中で、
徹底した品質管理のもと、牛や鶏たちを飼育しています。

小岩井農場が一貫して取り組んでいるのは、
素性にこだわった製品づくり。

小岩井農場で飼育されている牛たちは、
代々の血統から、与える牧草などの飼料に至るまで、
生産の履歴が明らかです。

お客様の信頼にお応えするため、小岩井だからこそできる、
安全・安心な製品づくりに真剣に取り組んでいます。

その徹底的に品質管理された素材を活かした
お料理をご提供するのが、
小岩井農場直営の洋食レストラン「小岩井フレミナール」。

小岩井農場より届いた新鮮なたまごやバターを使用した
お料理をお楽しみいただけます。

岩手山南麓の澄んだ空気、清らかな水、緑の大地
——小岩井農場の豊かな自然の中で育まれた食材は、
素材本来のおいしさをあますところなく持っています。

その素材本来のおいしさを存分に堪能していただけるよう、
「小岩井フレミナール」は真心を込めてお届けしています。

小岩井農場たまごをふんだんに使ったふわふわとろ~りのオムライス。

小岩井農場産牛をじっくり煮込んだ赤ワイン煮込み。

ぜひ、自然の恵みを味わいにいらしてください。